БЛОКНОТ, 32 ЛИСТА

90 KZT

Блокнот, 32 листа, формат: А5, клетка, "Sky & sea" (Париж)

Артикул товара: Б32А5М207/Э/6к

В коробке: 60 шт.

Количество

ТЕТРАПРОМ
112106